お盆のある日、東北電力グリーンプラザへ出かける。
yoshipassさんの出展されているポスター展を見る。
自分も作ってみたいと思うことはあるが、無理だ(笑)
毎年こんなポスター作るってすごいな~♪
で、そのまま本町方面に足を伸ばし、市場でおいしそうなアサリと海老をみつける。
ピカピカとアイデアがひらめく。
オリーブオイルでニンニクとエリンギをソテー。
ペンネのゆで汁を入れて、秘密のソースを調合し
アサリと海老を入れてワインをふりかけ蓋をして蒸し煮にする。
パコンパコンと貝が開いたらできあがり^^
ペンネは4種のチーズを使ったソースをからめ
パンを切って添える。
何?
ペンネの写真が無い?
ははは^^;
SIGMA DP2