ぶりダイコン
ときどき食事にいく、イタリア料理店のP。
これは、ぶりと大根の煮物!~なんでイタリア料理?
じつは2種類のバルサミコ酢と魚醤をつかって煮込んだもの。
え~っと思ったが、これがとても不思議な美味しさ。
ぶりダイコン_c0065410_17473559.jpg
いつのことだったか、予約を入れたときに、何か食べたいものがありますか?と聞かれ、
美味しいカルパッチョが食べたい、と言ったら、創作でその日の魚を使って造ってくれた。
以来、必ずメニューにない料理が一品出てくる。予約を受けた時からずっと考えてるらしい、
また、それが楽しみで通ってしまう^^

PANASONIC DMC-LX1
by nontan91 | 2006-02-06 18:07 | グルメ
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